Хочу вступить в клан.
|
|
Гость | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:21 | Сообщение # 1 |
| Aikes Райымбек 26 лет Казахстан, Алматы Zerg, toss, terran Был с+ … кажется а 2003-2004 годах:) щас с- нет Raimbek@mail.kz Когда как, в среднем 2 часа в день. Если на кв то после 17-00 нет нет Хочу научить играть (ags)Lurk3r -a в SC :). Хочу быть полезным обществу. Хочу общатся с интересными людьми, и узнать больше про SC Был в клане AV. Но потом че то клан распался.
|
|
| |
Lelush | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
Probe
Замечания: 0%
Статус: Offline
| всё классно, как ты и просил я глянул жди тестеров, я не из их числа.
|
|
| |
bvrn | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
Probe
| жду с нетерпением )))) только вот кто кого учить то еще будет )))))
Однажды Сенькин Виктор Петрович сказал не хочу в котедже жить там воду надо насить ))))
|
|
| |
Token | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
Dragoon
| А что в таком возрасте сподвигло интересно)) Ну тестер P-OfDeath,я и кто то из зергов например Fighter.md или Cj.Стукай в асю)
|
|
| |
Fighter_md | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
Mutalisk
| hi ну стучи в асю если че, потестю если надо будет ) Токен, у меня знакомый только что вступил впервые в клан, я ему посоветовал в вет потому что он еще и года не играет по инету и уровень с- макс, так вот ему 29 лет ) причем он настроен серьезно, там скилл одно другое^^ йа почти каждый день на сервере, под ником aGs.Fighter или Newb.md ты когда зайдешь на сервер, прописывай /whois nickname и пиши в приват. не щас не могу сорре, скоро уходить на военную кафедру надо. я по вечерам играю, время от 20.00 мск и до 23.00-24.00 мск.
B- incoming?
|
|
| |
Token | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
Dragoon
| Quote (Fighter_md) Токен, у меня знакомый только что вступил впервые в клан, я ему посоветовал в вет потому что он еще и года не играет по инету и уровень с- макс, так вот ему 29 лет ) причем он настроен серьезно, там скилл одно другое^^ Ну у меня тоже С- макс ,С один раз набирал..
|
|
| |
Fighter_md | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Mutalisk
| не, sry u gosu, просто не палишь страты до вцг поэтому и проигрываешь левыми стратами.
B- incoming?
|
|
| |
sexy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
| ЗАчем lurkera Учить играть... Он и так хорощо себя чувстует набивая стст на со своими аками....Этот человек просто не заменим у нас Добавлено (17.10.2008, 19:31) --------------------------------------------- Пока не увижу как ты граешь буду против.
|
|
| |
Machmut | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:38 | Сообщение # 9 |
| 26 это не возраст, в росии прогемерство не находится уже в зарождении, если ты посмотришь в другие кланы увидешь по 35 лет, вон в FOSK мадмуазель ей за 30, есть семья работа и тд но хобби у нее старик. Все это вполне нормально надо выбивать стереотипы из головы. Но что то я увлекся... я тоже смотрю положительно на прием Aikes
|
|
| |
Token | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
Dragoon
| Quote (Fighter_md) не, sry u gosu, просто не палишь страты до вцг поэтому и проигрываешь левыми стратами. В отдельных играх могу напрячься,что то получаеться а в массе игр ошибаюсь много.тт Quote (sexy) ЗАчем lurkera Учить играть... Он и так хорощо себя чувстует набивая стст на со своими аками....Этот человек просто не заменим у нас Кстате Секс +1 я еще не разу не видел люркера на кланваре или еще где то клановом..наверно изза времени..он же во владике живет. Знал я раньше чела -УнИ никнейм тоже оттуда же дак он гораздо чаще на кв появлялся) Надо тест погонять
|
|
| |
Machmut | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
| ну токен это разные вещи, я КВ могу играть и в 3 ночи, а потом встать в 7 утра, а многие смогут кто живет по московскому времени придти на КВ в 3 ночи?
|
|
| |
bvrn | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:19 | Сообщение # 12 |
Probe
| некто не набивает статс на своем акаунте ты меня уже мыкаешь ! я обнулили статс и не буду теперь играть со соим другом по 10 игр иногда чеп тебе всякаю херня в голову не лезла ! увидишь ты меня еще на кв поверь моим словам ! Добавлено (18.10.2008, 04:19) --------------------------------------------- кстате я сыграл 10-0 пропаси мои игры с кем я играл потом в письменов виде доложи пожалуста мне ))))))))))))))))))))))))))))))
Однажды Сенькин Виктор Петрович сказал не хочу в котедже жить там воду надо насить ))))
|
|
| |
Machmut | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:16 | Сообщение # 13 |
| кто тестил новенького?
|
|
| |
Just4You | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:20 | Сообщение # 14 |
| Quote а многие смогут кто живет по московскому времени придти на КВ в 3 ночи? Да Протестили парня ? Lurk3r глупости не говори
|
|
| |
bvrn | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:42 | Сообщение # 15 |
Probe
| Люркер кури план и улыбаетса ..................... )
|
|
| |
Aikes | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:47 | Сообщение # 16 |
Probe
| BVRN - бад маннер:):)Да еще и статер.:) Кстати на подоле у него был статс где то 1400+. Помоему это как на аббисе с+ Он и играет на уровне всего лишь с+ - ламот .:) Жаль что у нас разница во времени..:( Никак не могу застать время когда ктонить бывает на аббисе.
|
|
| |
Machmut | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:33 | Сообщение # 17 |
| да ты сделай ICQ себе тогда проще будет, делов то на 5 минут, зарег её и номер выложи сюда
|
|
| |
Machmut | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:34 | Сообщение # 18 |
| или на КВ сегодня подходи, где то через час после старта точно можно будет тест сыграть
|
|
| |
FLy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:41 | Сообщение # 19 |
Wraith
| brbrbr. kaka lelush s nim sigral. v principe mnenravitsya chto chuvak nastaivaet na vstuplenie.
nu smotri sam. snachala on tebe popalil hatu, potom sexualno vyezjaet vulutre i tut je dead = po moemu eto znak chto v etot den tebe ne stoilo igrat :D ©Fighter
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:31 | Сообщение # 20 |
| Пацаны ну давайте завязывать меня обсуждать плиз как еще вас попросить оставить меня в покое ?
|
|
| |