что это за картина с инактивом?
|
|
Token | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:19 | Сообщение # 81 |
Dragoon
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ZergFighting) ненавижу таких лохов тупорылых... Если ты про Newb,то советую сбавить обороты..И не спешить с поспешными выводами.
|
|
| |
ZergFighting | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:32 | Сообщение # 82 |
Probe
| Ты мне можешь ниче не советовать вообще...Выводы поспешные делает он... НА cw говорит один раз я был....и.т.д ..И вообще не понимаю тебе какое дело ..или ты любишь не в свои дела влазить??? Бля грубо конечно но я такого не терплю ....и меня это бесит
|
|
| |
CAS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:38 | Сообщение # 83 |
| Тааак !!!! Тихо !!! Хватит тут шуметь !! Newb и Sexy aka ZergFight ) Успакойтесь, вы оба хорошие игроки , думаю не стоит такой балаган устраивать !!! А поповоду статса на сиськапе , Сексик уже кажется набирал в этом сезоне С-.....кажется , точно не помню....ну думаю он ещё наверстает свои игры и наберёт свой макс РАНГ Б- И на КВ он частенько ходит... А что касается слов "ненавижу таких лохов тупорылых... " не стоит так грубо!!!
|
|
| |
ZergFighting | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:55 | Сообщение # 84 |
Probe
| да еще на первой недели этого сизона....Да дело не в этом....Просто необоснованно говорит....
|
|
| |
CAS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:03 | Сообщение # 85 |
| Слушай а у тебя icq есть ??
|
|
| |
ZergFighting | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:05 | Сообщение # 86 |
Probe
| 367-623-148
|
|
| |
Newb_md | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:28 | Сообщение # 87 |
| zerglooser 1. да, мне еще далеко до твоего скилла, т.к. мне еще вниз падать и падать до тебя. 2. ты баран тупой, ты видел дату когда я написал то сообщение ты уебан? открой свои пульки и смотри лучше, на тот момент я написал как видел ситуцаю своими глазами, а я видел от тебя только 1 кв и статы 0-0, т бля бы еще через год тут отписался с грудью колесом когда наиграл 100++ игр. 3. ты пустослов, я говорю необосновано? тогда обоснуй мне тут чем я занимаюсь в жизни кроме кроме стара. нехуй тут пиздеть больше чем дышать необосновано. 4. редко или не редко ты сливал мне похуй, а даже если и редко сливал, то это наверно потому что приходишь на 1 из 5 кв и попадаешь на нуба и лаком выигрываешь там 2-1 бля. вообще статистика на кв не объективная, т.к. одному можт всегда попадаеться объективно сильнее чел чем другому твоему соклановцу. ignore сука.
|
|
| |
CAS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:39 | Сообщение # 88 |
| OMG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZergFighting | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:42 | Сообщение # 89 |
Probe
| )))))))))))))) Мальчик ты наверное когда это писал был крfсный как помидор!!^_^ Ты какуето хрень написал....Особенно понравилась Фраза ti zerglosser. Тронуло до глубины души!! И че к чему про игроков на cw...я по м не глворил что играю с госами ...и не глворил что с нубами)))) и ваще про cw темы ты завел !!! Опять ты загнался...но это ты в порыве ярости....короче все твои слова подтвердили мою фразу .....))) сходи прими душ холодный может полегчает
|
|
| |
CAS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:45 | Сообщение # 90 |
| Давайте прекрощайте НАХ !!
|
|
| |
ZergFighting | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:46 | Сообщение # 91 |
Probe
| Кстати Правдо говорят что по весне у психов обострение )))) Мозг Newbа обострился и накалился
|
|
| |
sAi_gOk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:59 | Сообщение # 92 |
Dragoon
| ny vi tyt i nafloodili^^;; hva rugat'ca to... newb, nwb ne gor94ic', sexy otlichnij paren', vi vidimo ne znakomi bili...
он сказал поехали, и запил водой:)
|
|
| |
sAi_gOk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:59 | Сообщение # 93 |
Dragoon
| tt
|
|
| |
sAi_gOk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:00 | Сообщение # 94 |
Dragoon
| luchshe rugajtec' von, zashishaja klan, a to etimi nafloodili von v komentah, mol mi noobi
|
|
| |
[AgS]Gad | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:18 | Сообщение # 95 |
Probe
| Блин просто каждый счетает что он курче другово ! так сыграйте бо 10 ! и будит все понятно ! )))
Хочешь жить умей вертеться !
|
|
| |
sAi_gOk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:19 | Сообщение # 96 |
Dragoon
| ya obs...^^
|
|
| |
Token | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:23 | Сообщение # 97 |
Dragoon
| Quote (|AgS|Gad) Блин просто каждый счетает что он курче другово ! так сыграйте бо 10 ! и будит все понятно ! ))) дело не в этом.. просто надо поставить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие..типо 100 игр за сезон,макс 5 пропущенных КВ за сезон ..к примеру так.. а не оскорблять друг друга бездумно.
|
|
| |
[AgS]Gad | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:26 | Сообщение # 98 |
Probe
| открывается ! букмейкерская контора ! )))) кто на кого поставит ? все денги мне !))) Добавлено (07.04.2008, 19:26) --------------------------------------------- да токен ругань будит всегда ! какое условие не стояло ! пусть они между собой решат ! а не заводят весь народ и все !
|
|
| |
ZergFighting | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:32 | Сообщение # 99 |
Probe
| я не говорил что он нуб....Просто он начал говорить о моей пользе клану....ну да лано....
|
|
| |
[AgS]Gad | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:37 | Сообщение # 100 |
Probe
| вы мне лучше скажите как статистику очистить ! ?
|
|
| |